显示 本篇关键字搜索:
  • 【法规标题】关于发布行业标准《砌筑砂浆配合比设计规程》的通知
  • 【法规文号】
  • 【发布日期】20001228
  • 【实施日期】20001228
  • 【发布部门】建设部
  • 【效力等级】
  • 【时效性】废止

【正文】


关于发布行业标准《砌筑砂浆配合比设计规程》的通知

建标[2000]303号各省、自治区建设厅,直辖市建委,计划单列市建委,新疆生产建设兵团,国务院各有关部门:
  根据建设部《关于印发“一九九九年工程建设城建、建工行业标准制订、修订计划”的通知》(建标[1999]309号)的要求,由陕西省建筑科学研究设计院主编的《砌筑砂浆配合比设计规程》,经审查,批准为行业标准,编号JGJ98-2000,自2001年4月1日起施行。原行业标准《砌筑砂浆配合比设计规程》JGJ/T98-96同时废止。
  本标准由建设部建筑工程标准技术归口单位中国建筑科学研究院负责管理,陕西省建筑科学研究设计院负责具体解释,建设部标准定额研究所组织中国建筑工业出版社出版。

中华人民共和国建设部二○○○年十二月二十八日




资料提供:法律之星 引用时请对照正式文本
摘录成功!